Atuação do nutricionista em escola particular

Frete Grátis
Código: EL8BG5LZA
R$ 200,00 R$ 100,00
até 3x de R$ 33,33 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 100,00 sem juros
    • 2x de R$ 52,26
    • 3x de R$ 35,35
    • 4x de R$ 26,90
    • 5x de R$ 21,83
    • 6x de R$ 18,45
    • 7x de R$ 16,04
    • 8x de R$ 14,24
    • 9x de R$ 12,84
    • 10x de R$ 11,72
    • 11x de R$ 10,80
    • 12x de R$ 10,04
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

O principal objetivo do curso é discutir atualidades em fitoterapia para nutricionistas que possa contribuir para a prescrição de fitoterápicos na prática clínica.

   DISPONÍVEL A PARTIR DE 15/11/2018  

Total embasamento científico.
O curso é totalmente assíncrono, o que permite que o aluno assista conforme sua disponibilidade.
É possível o esclarecimento de dúvida por chat e fórum.
Disponibilização de materiais: apostila + artigos científicos.
Carga horária total, incluindo vídeos, atividades e leituras = 10 horas
Com certificado digital

Após a confirmação de compra você receberá um email com as instruções para o acesso ao curso.

OBSERVAÇÃO: nossos cursos não são vitalício, portanto é importante a programação do aluno para que consiga cumprir o prazo. Em caso de dúvidas: vivianelago@iens.com.br

Informações gerais

Programa

Aula 01: Gestão em Escolas Privadas

– Faturamento

– Despesas: mão de obra, matéria prima

– Lucro

– Indicadores

Aula 2: Elaboração de cardápios saudáveis

– Conceitos básicos de gastronomia

– Safra, ficha técnica, materiais

Aula 3: Desenvolvimento de projetos de Educação Alimentar e Nutricional

– Estrutura de um projeto de educação nutricional

Aula 4: Estratégias e métodos de educação alimentar e nutricional

– Processo de ensino aprendizagem na infância

– Estratégias de educação nutricional

– Experiências exitosas

Objetivo

Apresentar ações do nutricionista dentro de uma escolar particular.

Discutir estratégias de gestão em escolas de educação.

Reconhecer aspectos importantes da gastronomia que contribuam na elaboração do cardápio.

Apresentar fatores determinantes na elaboração de cardápio.

Discutir o processo de ensino aprendizagem na infância.

Discutir sobre projetos de educação nutricional em escolas de educação infantil.

Compartilhar experiências exitosas de educação nutricional em escolas.

Público alvo

Nutricionistas e estudantes de nutrição que queiram conhecer ou se atualizar sobre o tema.

 

Docente responsável -  Joice Neris
 
Nutricionista, graduada pelas Faculdades Integradas Coração de Jesus – FAINC, Santo André – SP, em 2005. Especialista em Nutrição na Infância e Adolescência pela Unifesp, em 2007.
Trabalhou na empresa GRSA durante 10 anos e atuou principalmente em escolas e no Hospital Samaritano, com Gastronomia Hospitalar durante 05 anos.
Sócia empresária da Grão Consultoria e Assessoria Nutricional com atividades na área escolar, food service e hospitais, consultas e atendimentos como Personal Cook.
Docente de Nutrição e Dietética e Planejamento para o curso de Gastronomia da Faculdade Mario Schenberg. Docente convidada para os cursos de Alimentação Escolar, Gastronomia Hospitalar e Educação Nutricional pelas instituições: Insira, Anhembi Morumbi, IENS. Docente do Instituto Racine
R$ 200,00 R$ 100,00
até 3x de R$ 33,33 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
Selos
  • Site Seguro

IENS - Instituto de Educação em Nutrição e Saúde - CNPJ: 23.920.938/0001-25 © Todos os direitos reservados. 2020