Gastronomia Funcional no esporte: Alimento para sua performance

Código: HEUYUWYUP
R$ 55,00
até 2x de R$ 27,50 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 55,00 sem juros
    • 2x de R$ 28,74
    • 3x de R$ 19,44
    • 4x de R$ 14,79
    • 5x de R$ 12,01
    • 6x de R$ 10,15
    • 7x de R$ 8,82
    • 8x de R$ 7,83
    • 9x de R$ 7,06
    • 10x de R$ 6,44
    • 11x de R$ 5,94
    • 12x de R$ 5,52
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Sobre o Livro: 

O livro “Gastronomia Funcional no esporte: Alimento para sua performance”, elaborado com a parceria entre as Nutricionistas Andréia Naves e Mariane Iori e o Chef Renato Caleffi, possui conteúdo voltado à aplicação da gastronomia na prática esportiva. Com linguagem leve e inovadora, atinge todos os públicos, especialmente aqueles que se preocupam com a performance esportiva e a alimentação saudável. Os temas abordados incluem temas sobre esporte e alimentação, treinamento, mitocôndria, suplementos proteicos, carboidratos, gorduras, desequilíbrios nutricionais no esportista, hidratação no esporte, sono e desempenho físico, uso de plantas alimentícias não convencionais (PANC) no esporte, guia de consulta de ervas e especiarias para esportistas, e diversas receitas elaboradas e testadas especialmente para esportistas.

 

Autores:

Chef Renato, Andréia Naves e Mariane Iori

 

Conheça os capítulos do livro:

Capítulo 1. Esporte e alimentação: juntos, uma combinação perfeita, separados, uma receita perigosa!

Capítulo 2. Comer para treinar e não treinar para comer

Capítulo 3. Mitocôndria: nossa fábrica de energia

Capítulo 4. Como utilizar corretamente os carboidratos?

Capítulo 5. Suplementos proteicos: o quê, por quê, quanto e quando utilizá-los

Capítulo 6. E as gorduras: Quais e quando?

Capítulo 7. Alimentar-se bem: antes, durante e depois do treinamento

Capítulo 8. Desequilíbrio nutricional no esportista

Capítulo 9. Como as ervas e especiarias podem ajudar o esportista: guia de consultas

Capítulo 10. Uso das PANC no esporte

Capítulo 11. Hidratação para o esporte

Capítulo 12. Sono e desempenho físico

Capítulo 13. Considerações importantes para as preparações das receitas

RECEITAS

 

Dados técnicos

Edição: 1ª

Comprimento: 15 cm
Altura: 21 cm
Espessura: 1 cm
Peso: 0,240 Kgs
Páginas: 112 
Ano: 2017

Informações sobre o prazo de entrega:

  • O prazo de entrega começará a contar a partir da aprovação do pagamento junto à instituição financeira.
  • Na forma de pagamento através de boleto bancário a compensação não é automática, podendo estender-se até 3 dias úteis para baixa de pagamento do mesmo.
  • Dia útil para entrega: De segunda a sexta-feira das 8h00 às 18h00, conforme horário de funcionamento dos Correios. 
  • O custo de frete e o prazo de entrega do(s) item(s) do seu pedido variam conforme o peso, dimensão e a localidade a ser entregue. 
R$ 55,00
até 2x de R$ 27,50 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
Selos
  • Site Seguro

IENS - Instituto de Educação em Nutrição e Saúde - CNPJ: 23.920.938/0001-25 © Todos os direitos reservados. 2020