Nossa loja oferece cursos presenciais ou online. Também trabalhamos com materiais de educação nutricional, ebook e livros!
Sobre o Livro:
Aborda os compostos bioativos presentes em diversos alimentos funcionais que apresentam importantes funções no metabolismo. Os autores e coautores apresentam os dados científicos que reforçam as rotas bioquímicas de ação dos compostos bioativos e seus efeitos à saúde
Autora:
Daniela Seixas
Capítulo 1 . Introdução
Capítulo 2 . Carotenoides
Capítulo 3 . Organosulfurados
Capítulo 4 . Brássicas
Capítulo 5 . Ácidos graxos ômega-3 – EPA e DHA
Capítulo 6 . Alimentos fontes de ácidos graxos monoinsaturados
Capítulo 7 . Cacau
Capítulo 8 . Flavonoides
Capítulo 9 . O Papel da Fibra na Promoção da Saúde e na Dieta
Capítulo 10 . Camellia sinensis (L.): Chá verde e chá preto
Capítulo 11 . Prebióticos e probióticos
Capítulo 12 . Técnicas de preparo e preservação dos nutrientes
Capítulo 13 . Plantas Alimentícias não convencionais (PANC)
Receitas Funcionais | Compostos bioativos na prática
Dados técnicos
Edição: 1ª
Comprimento: 17 cm
Altura: 24 cm
Espessura: 2 cm
Peso: 0,670 Kgs
Páginas: 340
Ano: 2015
Informações sobre o prazo de entrega:
Nossa loja oferece cursos presenciais ou online. Também trabalhamos com materiais de educação nutricional, ebook e livros!