Nossa loja oferece cursos presenciais ou online. Também trabalhamos com materiais de educação nutricional, ebook e livros!
Sobre o Livro:
A Nutrição Clínica Funcional é uma extensão e um aprofundamento dos conhecimentos da nutrição, representando um novo olhar para o paciente, considerando conceitos como equilíbrio orgânico e nutricional, biodisponibilidade dos nutrientes e individualidade bioquímica, com o objetivo de alcançar o entendimento completo da relação entre alimentos, nutrientes e metabolismo orgânico. Esse livro aborda esses conceitos e sua aplicabilidade na prática clínica do nutricionista.
Autoras:
Valéria Paschoal, Andréia Naves, Ana Beatriz Baptistella
Conheça os capítulos do livro:
Capítulo 1 . Nutrição Clínica Funcional: Pensando por meio do Sistema ATMS (Antecedentes, Triggers, Mediadores e Sintomas);
Capítulo 2 . Energia: Desequilíbrios Funcionais dos Sistemas da Teia da Nutrição Funcional;
Capítulo 3 . Defesa e Reparo
Capítulo 4 . Comunicação: Foco no metabolismo da insulina
Capítulo 5 . Assimilação
Capítulo 6 . Biotransformação e Eliminação
Capítulo 7 . Integridade Estrutural do Indivíduo
Capítulo 8 . Mental, Emocional e Espiritual
Estudo de caso: Dra. Andréia Naves e Dra. Renata Alvez Carnauba
Perguntas e Respostas em Nutrição Clínica Funcional
Dados técnicos
Edição: 2ª
Comprimento: 17 cm
Altura: 24 cm
Espessura: 2 cm
Peso: 0,650 Kgs
Páginas: 328
Ano: 2014
Informações sobre o prazo de entrega:
Nossa loja oferece cursos presenciais ou online. Também trabalhamos com materiais de educação nutricional, ebook e livros!