Nossa loja oferece cursos presenciais ou online. Também trabalhamos com materiais de educação nutricional, ebook e livros!
Sobre o Livro
O objetivo desta obra é reunir os conceitos de dietas saudáveis e sustentáveis e os impactos na redução de doenças e aumento da longevidade humana e do planeta. Neste contexto, trazemos os resultados dos mais atuais estudos mostrando os efeitos benéficos à saúde de consumo regular de compostos antioxidantes e anti-inflamatórios, além da aplicação prática de tema, por meio de saborosas receitas que auxiliarão o profissional a inserir alimentos nativos na alimentação habitual.
Autores
Valéria Paschoal - Ana Beatriz Baptistella - Natália Marques - Renata Alves Carnauba
Conheça os capítulos do livro:
Capítulo 1. Longevidade do planeta - Neiva dos Santos Souza e Valéria Paschoal
Capítulo 2. Fisiologia da senescência e perspectivas da longevidade na atualidade brasileira - Natália Marques
Capítulo 3. Alterações fisiológicas no envelhecimento e principais desafios nutricionais - Ana Beatriz Baptistella
Capítulo 4. Ação dos compostos bioativos dos alimentos no envelhecimento e longevidade - Renata Alves Carnauba
Capítulo 5. Padrões dietéticos e longevidade
5.1 Dieta Mediterrânea - Isabela Pereira Gouveia
5.2 Dieta Nórdica - Neiva dos Santos Souza
5.3 Alimentos plant-based - Renata Alves Carnauba
5.4 Potencial alcalinizante da dieta - Renata Alves Carnauba e Valéria Paschoal
Capítulo 6. Longevidade na prática alimentar - Ana Luísa Falcomer de Aguiar, Bernardo Romão de Lima, Camila Freire, Gabriela Soares Maia, Maria Clara Rodrigues Miranda, Paloma Tusset e Wagner Alessandro dos Reis
Dados técnicos
Edição: 1ª
Comprimento: 15 cm
Altura: 21 cm
Espessura: 1 cm
Peso: 0,150 Kgs
Páginas: 128
Ano: 2019
Informações sobre o prazo de entrega:
Nossa loja oferece cursos presenciais ou online. Também trabalhamos com materiais de educação nutricional, ebook e livros!